«Нельзя жить с мужчиной, который бьет»: жена Башарова скрывала побои от близких

Ранее сообщалось, что актер и телеведущий  поднял руку на свою третью супругу Елизавету Шевыркову. Подобное было сложно представить: ведь только в июле 2016 года возлюбленная артиста подарила ему долгожданного наследника — сына Марселя. Поклонникам казалось, что артист боготворит свою супругу. В 2014 году Башаров уже оказывался в такой же ситуации, тогда пострадала его вторая жена Екатерина Архарова. Позже актер публично принес свои извинения в студии одной из телепередач, на которой присутствовала и заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова. О том, что избранница телеведущего получила закрытый перелом носа, рассказал ее старший брат , мужчина признался, что подобный случай далеко не единственный. Так, в прошлом году Башаров сильно повредил Елизавете палец, тогда «она оказалась на больничной койке почти с грудничком на руках».

«Узнал о случившемся от нашей мамы. Лиза, младшая сестренка, часто приезжает в гости с маленьким Марселем. Всегда пыталась скрыть побои даже от нас. Ведь это происходит уже не в первый раз. В прошлом году Башаров сильно повредил ей палец… Нельзя жить с мужчиной, который бьет. Сам Марат со мной на связь не выходил. Видимо, боится… Потому я и решил рассказать о ситуации, чтобы остановить домашнее насилие», — приводит «СтарХит» слова брата Елизаветы Шевырковой.

После случившегося супруга актера переехала к маме. Елизавета проходит обследование у медиков, ей предстоит долгая реабилитация. При этом сам Башаров пока никак не прокомментировал ситуацию, избегая вопросов прессы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели